Hort & Kernzeit

Vor und nach dem Unterricht gibt es zusätzliche Betreuungsmöglichkeiten an unserer Schule.

Ihren Bedürfnissen entsprechend, können Sie Ihr Kind im Hort oder in der Kernzeit anmelden.

Bei Interesse nehmen Sie gerne persönlich Kontakt auf.

Einrichtungsleitung: Kathrin Steinhäuser (Mitte)

staatlich anerkannte Kindheitspädagogin

Laura Knittel  (rechts)

staatlich anerkannte Erzieherin

Betreuungszeiten während der Schulzeit:

Mo-Do:  07:00 bis 08:30 Uhr und 11:15 Uhr bis 17:00 Uhr

Fr:  07:00 bis 08:30 Uhr  und  11:15 Uhr bis 15:00 Uhr

Betreuungszeiten während der Ferien:

Essen mitbringen:

Sie können Ihrem Kind Essen zum Aufwärmen mitgeben, da eine Mikrowelle vorhanden ist.

Essen bestellen:

Alternativ können Sie Essen unter Mensamaxx bestellen. Ein Essen kostet 3,80 €. Das Essen wird vom Caterer Schattmaier  geliefert.

Muss ich die Betreuung in den Ferien extra zahlen?

Kinder, die im Hort angemeldet sind, zahlen keine zusätzlichen Gebühren für die Ferienbetreuung.

Wann muss ich mein Kind für die Ferienbetreuung anmelden?

Bitte melden Sie Ihr Kind spätestens zwei Wochen vor Ferienbeginn an.

Kann ich die Ferienbetreuung nutzen, obwohl mein Kind nicht im Hort angemeldet ist?

Für Kinder, die nicht im Hort angemeldet sind, besteht ebenfalls die Möglichkeit sich für die Ferienbetreuung anzumelden. Diese kostet jeweils 10 Euro pro Tag.

Telefon:    07522/797507       (von 8:30 Uhr bis 12:00 Uhr)

E-Mail:    hort(at)ebnetschule-wangen(dot)de

Kernzeit

Frau Sari

Frau Bosco

Frau Klaric

Frau Mangler

Welche Möglichkeit bietet die Kernzeitbetreuung?

Für die Zeit von 7.00 Uhr bis 8.30 Uhr und von 11.15 Uhr bis 14.00 Uhr gibt es die Möglichkeit, Ihr Kind in der Kernzeit betreuen zu lassen.

Können auch einzelne Tage zur Betreuung gebucht werden?

Die Kernzeitbetreuung können Sie Ihren individuellen Bedürfnissen entsprechend auch für einzelne Tage flexibel buchen.

Essen mitbringen:

Essen bestellen: